Полжизни, а может больше...

Что – то подломилось внутри.
Краски и без того не яркие
Серыми стали! Жарко мне..!!!
Что – то родится пустое...

Веру из сердца - запросто..!
Душу посыпали солью...
Память стирает с болью…
Верил ведь, что нас двое!!!

Полжизни, а может больше,
Попытки лечить любовью...
Напрасно все, вырвали с кровью..!
Я еще в памяти…? Странно!!!

А может, мне это кажется?
И нет уже ясных мыслей,
И этот вопрос повиснет...
Уехала крыша? Забавно!!!

Нет ничего?!! Грустно!
В глазах родных только упрек!
"Спасибо" за этот урок!!!
Сердце черствеет… Не хочется!!!

О прошлом жалеть нет смысла!
Растерян!!! Программа зависла...
И лишь в чехарде чисел
Преследует одиночество.

Но сердце еще живое,
Оно переполнено красками!
И есть ТЫ, УВЕРЕН, - ЛАСКОВАЯ,
Счастливая - лишь со мною!

На встречу своей единственной...
Готов я до тризны в поиске...
Пусть память грызет неистово!
Сотру её! Нас будет ДВОЕ!!!


Рецензии
Близко... Грустно... Красиво!!!
НО,
Раз *...сердце еще живое...*
Обязательно ВАС *...будет ДВОЕ!!!*

♡ ☼

Непоняточка   23.05.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите!

Владимир Лёвин   23.05.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.