Откровение

Безмятежно спит моя милая подружка.
Разметались волосы по большой подушке,
Одеяло на полу, вовсе не у дела.
С восхищением смотрю на нагое тело.

Юное, прекрасное, словно на картине,
Пробовать напрасно мне, позабыть отныне
Это обаяние, мерное дыхание,
Дивное явление, чуда откровение.

Да и как мне не хвалить красоту такую?
Только бы не разбудить, я и не рискую,
А любуюсь красотой тихо, осторожно.
Разве можно быть такой дивною безбожно.

Грудь упругая зовёт, поцелуй скорее.
Не решаюсь я, как кот, лишь от страсти млею.
И улыбка на устах тихая искрится.
Что-то радостное в снах, видимо, ей снится.

Не хватает мастерства описать виденье,
Это чудо естества, дивное явленье,
Обаянье ног и рук выразить словами.
Гляньте на своих подруг, всё поймёте сами.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.