На удачу надеюсь свыше...

Своё счастье ищу, помощь мне не нужна,
Аромат волшебства мной услышан,
Мне бы только поверить, что есть чудеса
И поверить в удачу свыше.

Я с надеждой за счастьем иду наугад
Улыбаясь, назад ни шагу,
Я поймаю тебя, волшебства аромат,
Чтоб убрал для любви преграду.

Я в свой день приглашаю любовь и тебя,
Посмотри на меня, я другая…
Для тебя я хранила остатки тепла,
В своё «завтра» тебя приглашая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.