S-Lоve

на просторных страницах
книги желаний
влеченьем выцарапано несколько слов
о тихих углах и продажных патрицах.
о шлюхах и прахе
в котором спит любовь...

на просторных постелях
книги души
тело красиво позирует акварели
глаза открывай и громко смотри!...
за телодвиженьями любви моей
прячется женщина.

в дневной медитации
небо вдыхаю...
будто бы сильно желаю смерти формации
...им задохнуться...

обдолбанная запахом душа
манит к себе... ..в себя.
пустая под сердцем рана
кровоточит порой,
но моя душа оплетена тобой,
потом уж грех и яркий лунный свет...

на просторной белой странице
написала имя твое,
а потом уж
будем меряться страстью, любиться
до смерти,
до жизни и до того,
как будет создано первое слоLove...


Рецензии