Хочешь?

Хочешь?
Всю нежность земную
Я тебе подарю одному,
Поцелую,
Обниму.

Можно?
Я глаза расцелую твои,
Светом наполненные,
Они
Добротою исполненные.

Веришь?
Я тебя не предам
И не брошу в ненастьи
И в радости дам
Счастье.

Просто
Буду верно тебя любить
Без слов и без фраз,
Тобой жить
Сейчас.


15-16 июня 2011 г.


Рецензии