не спета песня летняя

Не спета песня летняя,
Не выпита роса.
И в сердце не последняя
Прошла вчера гроза.

И пусть в затишьи кажется,
Что молний не видать..
Оно еще развяжется,
Еще пойдет плясать.

Прольется с дикой силою
И смоет реки слез,
И сделает счастливою
Навеки и всерьез.

29.07.11


Рецензии