5 августа 2011

ПРИВЕТ, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ТЮЛЬПАНЧИК!!!!
ЦЕЛУЮ СТРАСТНО ТЕБЯ МАЛЬЧИК!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ КРЕПКО,
МОЯ ТЫ ВКУСНАЯ КОНФЕТКА!!!))))

     Х Х Х

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПИОНЧИК!
ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ КОНЧИК!
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ НЕЖНО, СЛАДКО,
МОЯ  ВКУСНЕНЬКАЯ МАРМЕЛАДКА!!!))))))))))


Рецензии