Позвони

1.
Ты куда пропал,
Твой звонок любимый,
Мой мобильный ждал
Он расстроен милый.
И грустит со мной,
Без тебя так пусто,
Позвони родной
Подтверди все чувства.


Припев:
Позвони, позвони, позвони
По тебе так скучает мобильник,
По словам твоим сладким, пойми
Он со мною тебя, любит сильно.


2.
Не играй со мной,
Сеть твоя доступна,
Без тебя порой
В мире все преступно.
Позвони, родной,
И меня не мучай,
И кредит весь свой
Ты растрать на чувства.


Припев:
Позвони, позвони, позвони
По тебе так скучает мобильник,
По словам твоим сладким, пойми
Он со мною тебя любит сильно.


Рецензии