Не дари мне своих цветов

1.
Сколько лет, да сколько зим,
Для меня ты был чужим.
Я тревогу и печаль,
Прогнала в шальную даль.
Позабыла я давно,
То забавное кино.
Так зачем пришел вновь ты,
Для чего принес цветы.


Припев:
Не дари мне своих цветов,
И обещаний нежных не надо.
Не вернешь ты мою любовь,
Ты не получишь эту награду.

2.
Наши прошлые мечты,
Как осенние цветы,
В бале жизни отцвели,
Снова ждут своей весны.
Чтобы расцвести опять,
И любви цветами стать.
Чтоб построить новый мир,
Для него ты стал чужим.


Припев:


Рецензии