Моей любимой девочке...

Девочка моя нежная,
Девочка моя сладкая,
Как же тебя я люблю…
Перебираю волосы,
Загляну в глаза твои,
Слушаю сердцем музыку твою…

Ты только не теряй меня,
Руку не отпускай мою,
Мне без тебя и дня не прожить…
Преодолеть расстояние,
Душа моя, желание,
Чувствую нас связующую нить…

Крылья на двоих, боль напополам,
губами в губы, рука в руке…
Господи продли этот миг,
Тебя никому не отдам…
Без тебя жизнь моя на волоске…

Ты только не теряй меня,
Руку не отпускай мою,
Смысл теряется без твоей любви…
Я без тебя бескрылая,
Ты моя нежная, милая…
В сны твои цветные меня позови…


Рецензии
как единый выдох - ВАШЕ стихо-песня.
Желаю ВАМ расцвесть на вершине поэтической фудзиямы!

Юрий Рощин   08.08.2011 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий,
С Уважением,

Сакура Сакура   08.08.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.