Моя девчушечка родная

1.
Любовью сладкой смущенна,
Моя девчушечка родная,
О, как душа опять нежна
К тебе Богиня неземная.


Припев:
Любовь всей жизни это - ты,
Ты – пламя сказочной мечты,
Зажги меня безумной страстью
Напомни мне о мире счастья.               


2.
Как  долго в жизни я искал
Тебя на сказочной планете,
В плену магических начал.
В лучах божественного света.


Припев:
Любовь всей жизни это - ты,
Ты – пламя сказочной мечты,
Зажги меня безумной страстью
Напомни мне о мире счастья.               


3.
Ослаб в искании мой дух,
Стремился долго слишком к Раю,
Казалось, я душой потух,
Но, видишь, вновь с тобой пылаю.   


Припев:
Любовь всей жизни это -  ты,
Ты – пламя сказочной мечты
Зажги меня безумной страстью,         
Напомни мне о мире счастья.


Рецензии