Что грустишь ты понапрасну

1.
Что грустишь ты понапрасну,
Веселись, коль молода,
Счастье в жизни не погаснет,
Если нету в сердце льда.
Ни к чему морозы, вьюги
На свиданье приглашать,
Да и злобный мир разлуки,
Болью колкой насыщать.


Припев:
Пусть в душе сияет солнце,
Пусть она стремится ввысь,
Для любви открой оконце,
Жизнь прекрасна веселись!


2.
Расцветай с весной, моложе
С каждым годом становись,
Молодость дает возможность
Выбирать и строить жизнь.
Наполняй любовь рассветом,
Пусть душа познает Рай,
Чувства светлые на свете 
Никогда не продавай!



Припев:


Рецензии