Окутал снег дорожки в парке

1.
Окутал снег дорожки в парке -
Приятель давний, славный мой.
С любимым я  у старой арки    
Танцую с белою зимой. 
Нам не страшны теперь метели
И эти злые холода,
Ведь для любви святой созрели
Сердцами юные года.



Припев:
А белый снег, летит, летит,            
Попав на губы, робко тает,               
И нас обоих так смущает
Его навязчивый визит.               



2.
И льются вновь из уст желанных
Такие нужные слова,
В глазах твоих, родных безгранных
Сияет неба синева.       
На лицах царствуют смешинки,
Не можем оторваться вновь,
И тают на губах снежинки,
Их пьет по капелькам любовь.



Припев:
 


Рецензии