Конская ностальгическая

Ничто не вечно - это каждый понял
И перемены в жизни налицо
По городам когда-то жили кони
И по проспектам бегали трусцой

Бурлила жизнь при деле и при корме
И все напасти были трын-трава -
Извозчики в их скоморошьей форме
И седоки, частенько - как дрова

Промчались дни, остались с носом кони
Утек под мост текущий их момент
В крутом авто под магнитолу "Сони"
Топырит пальцы нонешний клиент…
*)


Рецензии