Мы встречались, быть может, в печали?

Мы встречались, быть может, в печали?
Иль,  печалясь, с тобою молчали?
А быть может, молчали, встречаясь???
Разошлись мы с тобой, не прощаясь…

Сотни дней – друг за другом тянулись…
Капли ливней – в  тучи вернулись…
Зеркала -  помутнели, лишь, стены -
Избежали совсем перемены…

Мы стояли с тобой на вокзале…
Не друг друга вовсе  мы ждали…
Ты смотрела на линию рельсов,
На табло исчезающих рейсов…

Наши души от боли страдали,
Тридцать лет мы с тобой потеряли…
По щеке слеза прокатилась,
Наша встреча в молчанье случилась.

 Мы смотрели, друг с другом прощаясь,
Первый раз с тобой повстречаясь…
Грусть два  сердца жестоко рубило,
Ты сама не встречаться решила…

Встреча наша случилась в печали…
Мы, печалясь, с тобою молчали…
 Раньше мы никогда не встречались…
Ты сбежала, со мной не прощаясь…


Рецензии
Зачем же так утопически грустно?
С улыбкой Зарина

Зарина Морская   11.08.2011 13:59     Заявить о нарушении
Чтобы люди задумались, что иногда их страхи и опасения могут привести к утопической грусти. Но я верю, что в реальности все будет куда менее утопически грустно, чем в моем стихе. И желаю, чтобы так было у всех и всегда. С улыбкой в ответ. Денис.

Денис Осышный   11.08.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.