Вечность

Свет глубины твоих глаз..тень улыбки на губах..ВЕЧНОСТЬ! Я хочу вечность быть с тобой, но и её мне мало...ХОЧУ ЛЕТЕТЬ С ТОБОЙ НА ВОЛНЕ ОДНОЙ...ты и я мы-ВЕЧНОСТЬ БУДУЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ В НАШИХ СНАХ...Я никогда не оставлю тебя за стеной лжи и тьмы...переплетаясь наши мысли находят друг друга. ВЕЧНОСТЬ-ЭТО ТВОЯ ДУША...ТЫ МОЙ А Я ТВОЯ...несмелая мечта..реальная С тобой наВечно-значит НАВСЕГДА.   


Рецензии