автор Барон3-Стародуб Павел Александрович

Прощальный стих
Барон3

И вены резать в самый раз,
И кровь покапала сейчас
И друг от друга были мы долёки
И вот настал момент разлуки,

И в дальний путь я отправляюсь
И чувствую сейчас расплачусь,
Но долго к этому я шёл
И вновь себе по венам я ножом

И чтобы чтобы стало легче жить
Я должен пулю себе в голову пустить
Не кто не будет в комноте курить
Продолжишь с кошками ты жить.

Я буду тихо умерать, и жизнь
Свою я прокленать.
Я пил, курил и жизнью я своей
Не дорожил я стану прахом небытия

И кровь моя зальёт меня
Пишу последний свой я стих,
И пульс довно уж мой затих
И сново бьётся моё сердце

А в небе вот летит синица,
Мне ни когда уж не поймать
И боль в сердце не унять.
Как жалко думаю сейчас

Смотря на нож и слёзы с глаз
А что потом порез и муки
В глазах темно упали руки
Докурил свою я сиарету

И можно смело резать вену,
Я не жалею ни о чём, зачем
Жалеть всё стало вдруг огнём,
Я ухожу ножом порез и пусть останется надрез


Рецензии