Посмеялась судьба-гадина...

Посмеялась судьба-гадина:
выходя из метро встретиться!
Знаешь, лучше бы я падала
в другой день, на другой лестнице.

На любовь проездной кончился:
три декады… и я  - бывшая.
Еще хочется, жаль -  колется,
и все доводы  - вдруг лишние.

И "пощечиной" на моем лице -
ты запомнишься отговорками.
Я по главной к тебе улице,
ну, а ты от меня  - задворками.

Я ведь дурочка… не оспаривай!
Я ведь рядом с тобой – глупая.
Я прошусь: «Разреши заново».
Отвечаешь: «Ты долго думала?»

Так уж вышло, чего каяться?
Не пришлась ни к селу, ни к городу.
Мне, простившись с тобой, маяться,
прижимаясь к нему… холодно…


Рецензии
Зацепили. И ситуация правдивая)Восхищаюсь вашим творчеством)

Валентина Брахнова   02.07.2012 12:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо вам за эмоции))

Бондарь Ольга Викторовна   11.07.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.