Одиночество...

Одиночество мое одиночество,
Лезет в душу как чужое пророчество...

Не сбежать и не скрыться в бреду.
Одиночество сеет беду...

Одиночество мое одиночество,
Стало ты Королевским Высочеством!

Отпусти, я уйду, исчезну!
Но молить мне тебя бесполезно...

Одиночество мое одиночество
Растерзать и убить тебя хочется!

Но смеешься ты надо мной,
Стало ты моей вечной бедой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.