Забудь

Любивший страстно,забудет боль,
Мечтой живущий,не вспомнит снов,
В пыли столетий,исчезнет путь,
Меня ты вспомнишь и вновь забудь.
Ты веришь в сказку,а я так нет,
Мечту разрушив,погашен свет,
Скользя по краю,забыть полет,
Любовь забывший,снов не ждет.
В пылу сражений с самим собой,
Мы просто тени с одной судьбой,
Все наши жизни,всего лишь миг,
Глаза закроешь и ты старик.
А где-то счастья проходит миг,
Мелькнет в дали прощальный блик,
Коснусь крылом щеки твоей,
Но я не верю мечте своей.
Мечтой живущий,не вспомнит снов,
В пыли столетий,исчезнет он,
Меня ты вспомнишь и вновь забудь,
Мой путь окончен,мечта мертва...


Рецензии