Почему... почему?!

Почему, когда все забудешь
Остается лишь пустота?

Почему, если ты полюбишь
Не полюбят тебя никогда?

Почему, люди жизнью играя,
Разбивают мечты свои?

Почему, мы не замечаем,
Что границы порой перешли?!


Рецензии