Свинья и лошадь

Свинья над лошадью смеялась-
Вон только солнышко поднялось
А,ты в телегу запряглась
Видать на поле собралась?
А,я вот от безделья маюсь
Схожу поем и поваляюсь!
Работают,одни лишь дуры!
И в поле,солнце портит шкуры
          Ей лошадь с вздохом отвечает-
          Быть может, я не так умна
          Зато хозяину нужна!
          А,тот, кто много говорит
          Беконом на плите шкварчит!


Рецензии
Теперь своим буду последние строки говорить. Разболтались, тоже мне! :)))))

Красна Мавка   19.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.