Бабочки

Может быть это не бабочки вовсе...
Чудится мне порхание слабого ветра...
Только на крыльях зелёная тонкая роспись...
Видела что-то похожее в сумерках августа где-то.
 
Это не сон. В полумраке к нам тихо приходят,
дышат, порхают, томятся знакомые тени...
И расстворяются утром в  слепом небосводе
Хрупкие крылья, любимые сердцем виденья...


Рецензии