Козиком приходит в банк

Козиком приходит в банк
Ссуду взять для праздника
Заполняет нужный бланк
И в окно с напарником
Клерк внимательно смотрел
На бумагу важную
И в заявке усмотрел
Там причину ложную
Как могли вы указать
В сроках погашения
Фразу: "не могу сказать
Только в завершении"
Как вы будете платить
Денежку заемную
Не советую финтить
И играться в темную
Козикот стал объяснять
Схему возвращения
И подробно разъяснять
Метод пополнения
Дети будут продавать
Куличи песочные
Есть кому их покупать
Есть заказы срочные
На площадке во дворе
Магазин построили
Просто будет детворе
Все продать, что строили
Вот мы денюшку берем
Праздновать открытие
Всех друзей мы соберем
Это ведь событие
Не волнуйтесь господа
Люди мы не бедные
Как наступят холода
Обязательно вернем ваши деньги медные


Рецензии