Очень плохо мне, знаешь, плохо мне очень давно

Очень плохо мне, знаешь, плохо мне очень давно,
В этом деле врачи не подскажут мне и не помогут,
Нет, не жалуюсь я, говорю я об этом смешно,
Только лишь иногда мне бывает грустно немного…

Стал я жизнь торопить, не жалея нисколько о ней,
Стал я всё забывать, всё, что мы друг о друге узнали,
Но желать никогда не устану при жизни своей
Бросить всё навсегда, увезти тебя в дальние дали,

И не важно – куда нас такие мечты приведут,
Знаю я – остановится время у краешка лета,
Потому, что я знаю, что нас там, конечно же, ждут,
Что ж так глупо в тот край мы другим подарили билеты?..

Очень плохо мне, знаешь, плохо мне очень давно,
Не поможет мне в деле таком даже знахарь искусный,
Я пытаюсь об этом сказать, хоть немного смешно,
Только вот как назло всё ровно получается грустно…

2011


Рецензии