Два старика за руки взявшись

Два престарелых человека не спеша
За руки взявшись улицей шагали,
Горит в любви у них весенняя душа
Быть может, сбились, а может быть отстали.

Пол века вместе как - будто лишь вчера
Судьба скрестила души воедино
Пусть плоть слаба, а истина стара
Смотреть на жизнь спокойно не устали.

Для них остались только ведь они
Прожита жизнь и прожито не мало
Двух смертных плод возвышенной любви
Что так искали они , падая устало.

Два сердца любят ,возраст перебив
Они счастливые ,как будто новобрачные.
На руку, намотав Единорогов грив
В раю с Амуром устраивают скачки.

FreedRibak.

Эта пара не вымышленна !!!


Они живут от меня недалеко и почти каждый день если видят меня на балконе подходят ко мне перекинуться парой-тройкой слов !!!


Рецензии
Благодарю....мы с мужем знаем друг друга с 1го класса))))), получается, что больше полвека....а официально уже больше 40 лет...
Но нет, мы совсем не усталым глазами смотрим на мир...да и любовь....с годами она не угасает, а становится более трепетно и нежной... Любви вам, дорогой автор...

Елена Николенко 2   27.07.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.