Без тебя

Не успела тебе подарить я зимы,

Мне одной без тебя эти снежные виделись сны:

И трескучий мороз, и метель.

И под звёздами я не тебе расстилала постель,

Не тебя укрывала седая пурга по ночам,

Не тебя согревала горящая в доме свеча,

Не тебя убаюкивал ветер, деревья клоня,

Этим счастьем, быть рядом, зимой наслаждалась не я.

............................................


Рецензии