Следствие

Если вычистить душу,
Если выскоблить начисто.
Растопить в сердце стужу
Простотой и ребячеством.
Если верить, что чудо -
Непременно встречается,
В городке изумрудном
Оказаться случается.
Возвращаться к родному
И в беде не отчаяться.
Поклониться святому
И плохое кончается.
06.08.2011 г.


Рецензии