Слова бескровной Эвридикой

Мой список стихотворений –
Ряд невостребованных могил.
А дата – время схоронений
Под звуки клавишной строки.

Слова бескровной Эвридикой
Воспрянут  к свету лишь на миг.
И там прохожею каликой
Вольются в мониторный блик.


Рецензии