Да и не каждому дано...

Любовь  я  вижу, как  рассвет,
Что  пробуждает  и  зовёт,
Любовь  я  вижу, словно  свет,
Который  к  истине  ведёт.
Любовь  рождает  голоса,
В  душе, как  ангелы  поют,
Творить  умеет  чудеса,
Которые  годами  ждут.
Любовь  вмещает  очень  много,
Пьянеет  разум, как  вино,
Такой  подарок, лишь  от  Бога,
Да  и  не  каждому  дано!

                Альба  Вида.


Рецензии