Не придет

Может это звонит телефон?
Я спросила подругу с надеждой.
Может это вернулся он,
И все будет у нас как прежде?

Может он обнимет меня,
Поцелует как раньше нежно,
Улыбнется,  свой свет мне даря,
Рядом с ним стану спать безмятежно!?

Нет, сказала подруга моя,
Ты должна отпустить его с Богом!
И осталась надежда моя
Грустной тенью стоять за порогом.

Что ж, любимый, как видно судьба
Черной лентой нам жизнь отмерила,
Но я буду помнить всегда,
Что любила тебя и верила!


Рецензии