Условный срок

1.
Вот не думал, что так рано
Силы кончатся в пути ...
Тело было без изъяна,
Кровь бурлила воплоти!
Вроде бы еще не старость,
А устал, хоть волком вой!
Может год за два считалось,
Ныне в этот срок земной!

припев:

А мне море бы увидеть!
Ну еще, ... еще разок!
Вкус волны, да её брызги
Ощутить упав в песок!
Мне б еще разок влюбиться
Там, где плещется прибой!
А потом пускай уж снится,
Как венчался под луной!

2.
Вот не думал, что вернется
Эхо молодости той ....
Болью в сердце отзовется,
Что казалось так, игрой!
Вспомнил ныне поговорку:
Что посеешь, то пожнешь!
Только мало в этом толку,
Ничего ведь не вернешь!

припев:

А мне б в поле порезвиться,
На коне верхом разок!
А потом дождем пролиться,
Когда кончится мой срок!
А мне б в детскую ладошку,
Божью положить мечту ...
Чтоб росла, да понемножку,
Счастье обрела в миру!

3.
Вот не думал, что так мало
В этой жизни нужно мне ...
Ненадолго снять усталость,
Свет увидеть вновь в окне!
Снова детский смех услышать,
Пускай даже за спиной ...
Знать, что рядом кто-то дышит,
Кто-то близкий и родной!

припев:

А мне радость бы увидеть
В милых, дорогих глазах!
Нежного прибоя брызги,
Пусть развеют в сердце страх!
Мне бы в море искупаться!
Ну еще, ... еще разок!
Смысла нет в миру прощаться,
Ведь условный здесь дан срок!


Рецензии