Колы ты накуришся, сынку?

Зимний холодный вечер,
В норковой шапке старик,
Парень из подворотни:
«Дай закурить, мужик!»

Снял с головы дед шапку,
Мордовороту отдал:
«Колы ты накуришся,сынку?»-
Только вопрос задал.

Годы прошли, промчались,
Тот позабыл про «срок»,
Нынче страну раздевает…
Впрок не пошел урок.


Рецензии