Я не смотрю назад

Задень одним прикосновением
Души струну.
В одном тревожащем мгновенье
Я все приму.
И, уходя, кинь на прощанье
Искренний взгляд.
Твердя другой свои признания,
Ты не смотри назад.
Не обернусь я, хоть порою
мне снятся сны,
В которых рядом мы с тобою.
Обречены
На смерть мечты. Но улыбаюсь.
Нет смысла ждать.
Вперед с надеждой устремляюсь,
Я не смотрю назад.
                02.08.2011


Рецензии