Вспоминай о моём дне рожденье!

На моих обнажённых  запястьях в ритме пульса танцует ОНА,
Ненавистная мною до боли, пожирающая тишина.
Я бегу от неё в килогерцы, я давно уже ею сыта
И в твоём колебании сердца мои ритмы чужды навсегда.
Этот цельсий на стенках бокала, амнезией пытается стать
Забывать тебя, честно, устала! Но и чуда устала я ждать.
Вспоминай о моём дне рожденье! Я взрослею, а значит живу
Будут дети, я им непременно про тебя и меня расскажу.
Я придумаю добрую сказку, где счастливый конец и любовь
Чтоб хотя бы заочно от правды пережить ощущения вновь


Рецензии