Участник 12. Игра Воображения 32

Белая Ворона

Бескрайняя морская гладь. Под тихий шёпот волн
Давно мечтала полетать подальше от ворон.
Так оскорбляет хамский гвалт: ворона-альбинос!
Взлечу-ка за девятый вал, как птица альбатрос

Пусть балаболят, гомонят, слова уносит вдаль:
На чёрный поменять наряд сумею я едва ль
Порывы ветра нипочём послушному крылу,
Когда ты сильно увлечён, забудешь про хулу

Не испугают страшный шторм,зелёная тоска -
Всегда найдётся в море корм, для отдыха - доска
Отправлюсь в сказочный полёт, открою чистый лист
Передохну - и вновь вперёд! Спасибо, серфингист!!!!
---------------------------
(за заплаткой - ворона)


Рецензии