Участник 11. Игра Воображения 32

Парнишка молодой с дельфином
Дружны уже не первый год!
Успех на побережье дивном!
Их представленья ждёт народ!!!
 
Волна играет, ветер свищет!
А им лишь радость бытия!!!
Такая мысль приходит свыше:
Совместная у них стезя.
-----------------
 Заплатка скрывает дельфина


Рецензии