Колыбельная песня

Тише, ночь наступит скоро,
 Солнце сядет за горой,
 Плавным шагом выйдет в поле
 Месяц золотой.
 Он взахнет рукой, и звезды
 Выбежат смеясь.
 песни их легки и просты -
 Светят звезды не таясь.
 Ночь пришла, и ветер быстро
 Стихнет за окном.
 Кто-то, может, постучится
 В дом, где мы живем.
 В Домик, где в метель и вьюги
 Дети тихо спят.
 Где счастливые супруги
Любят всех ребят.
 Тихо ночь пришла и нежно
 Стала звездам подпевать
 И лесов, плей и речек
 Колыбель качать.
 Спи и ты, мое родное,
 Милое дитя.
 Сном волшебным мир окован,
 Счастлив для тебя.


Рецензии