Песня

Прощай ,зима вьюжная,
Прощай ,зима снежная,
Пришла весна нежная ,
Светлая, безмятежная.
Встретим деву юную ласково
С солью, с хлебушком.
Приходи весна красная
С чистым небушком.
Унеси, зима, ой, морозная,
За собой все невзгоды и горести.
Отведи , зима ой, тревожная
Ты от нас все обиды и болести.
Ну. А ты , весна ясная,
Молода весна, красна девица!
Прилети птицей счастья к нам,
На твою доброту мы надеемся.
1996г.


Рецензии