Подруга

Ну вот и всё... Ты всё-таки пришла...
Моя подруга вечная, незваная.
Ну проходи! На стол накрою я.
Две чашки кофе... С коньяком? Я угощаю...

Я не обижена что ты пришла в мой дом...
Не обижаются на верную подругу!
Уж сколько времени мы провели вдвоём...
Закуришь? Да конечно... Странно... Глупо...

Ты как близнец похожа на меня.
Вот только разучилась улыбаться...
А на щеке твоей блестит слеза,
И влажные глаза всегда искрятся...

Болезненно красива и грустна.
То равнодушием убьёшь, то сантиментом...
А на губах твоих горящий яд
Размером восемь с половиной сантиметров...

Ты отражаешься в моих глазах.
В твоих лишь пустота души печальной...
Надолго ли я здесь?  В твоём плену?
В плену моей депрессии фатальной...


Рецензии
Разговор с зеркалом)И со свой душой=)

Анастасия Уколова   10.08.2011 22:01     Заявить о нарушении
Скорее с депрессией... а это действительно удобнее делать перед зеркалом=)

Стася Иодковская   10.08.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.