Оставайся со своим горем

Оставайся со своим горем.
Не печалься о моем прошлом.
Если было нас с тобой двое,
То сегодня это все тошно.

Я на кухне закурю просто
И взглянув куда-то вдаль вспомню,
Как встречали мы с тобой весны,
Как делились мы своей болью.

Не спеши винить других - глупо...
Обещай, что ты когда будешь
После ночи провожать утро
Обязательно о нас вспомнишь...


Рецензии