размётанное

Выверять, настроить
каждый миг и вздрог -
всякий след - неровно
лёгкий на песок...

Разве что печали
нужен мало-мальский
гриф, источник - свету,
маета неизвестной -
мимолётный смысл,
жалобный же тыл -
дабы блюз настроить.
Пустоте ж - непристойной
в пустоте царить,
чем-то осветлённым,
вместо света солнца,
пользуясь внутри
блеском безысточным,
вкрадчиво-бессрочным.
Остаётся - лишь -
Не отведав грусти,
грубой и незрячей -
чтобы было пусто
и прозрачно -
плыть -
с пустотой в обнимку,
втягивая в поры
гладкого простора
тел, плывущих незаметно...


Рецензии
Аййршири! Не грусти моя хорошая! С весенним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   10.04.2014 06:07     Заявить о нарушении
Немного грущу. Не без этого.
Спасибо, Светлана)

Аййршири   10.04.2014 09:46   Заявить о нарушении