Я живу далеко и печалюсь я

 Я живу далеко и печалюсь я.
 Не родной, не чужой... лишь "все около".
 Я все чаще не так замечаемый.
 Не лечу уже в небо соколом...

 Сердце заперто мнимой гордостью.
 И постель пуста,что не выспаться.
 Да крыло сломалось над пропастью,
 Да и люди уж смотрят искоса...

 Стороной не обходят горести.
 Думать надо было мне ранее.
 Мы герои созданной повести,
 Но с ошибками в написании...

 23.02.2011


Рецензии