Не оправданы...

Не оправданы эти обиды.
Лишь становится просто больней.
И куда-то уходит либидо
Умирать в монотонности дней.
С громким звуком разбилась посуда.
И семейный очаг охладел.
Ну какая теперь камасутра?
Коль любить я тебя не сумел.
Остывает не тронутый ужин,
Догорает закат за окном.
Я недавно еще был так нужен,
Но оставлен тобой на потом.
 
9.06.2011


Рецензии