Тихая радость открыло сиянье

Тихая радость открыло сиянье
Морем любовь окунуло желанье
Мир наполняет лучами сознанье
Свет согревает души покаянье.


Рвутся наружу горячие чувства
Внутренним голосом сердце почувствуй
И разомкни все сомненья в творенье
Вечность судьбой обретет наполненье.


Катит сосуд восходящей звезды
Миром облиты страницы мечты.
Сон растворился сигналом зари
Поле рассвета у нас впереди.


Рецензии