Воспоминания

Я память ощутил, как будто щип,
Как будто услыхал твой голос дивный,
Как будто услыхал змеиный шип,
Увидев, уползающий и длинный

Змеиный хвост, когда любовь беда,
Тогда ещё крутили радиолу,
И мама не была ещё седа,
Из-за тебя прогуливал я школу.

Я вспомнил детство, ну а в нем тебя,
И первые, и робкие желанья,
Попытка воплотить тебя, любя,
Цепь наших встреч и наше расставание.

Как обещал я свой оставить дом,
Который все равно потом оставил,
Не представляя наше завтра в нём,
А нынче - содрогнулся и представил

Ты далека, а плод каких обид
Сегодня так встряхнул воспоминания,
Времен, когда мне ставили на вид
Такие чувства, поиски внимания.


Рецензии
Не хватает половины знаков припенания! Если исправите, будет в общем-то неплохо. Удачи Вам!

Диана Халикова   06.08.2011 12:22     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию

Андрей Бертыш Карлсон   07.08.2011 20:20   Заявить о нарушении