Не твоя я подруга и ты не мой друг

Увы, я тебе далеко не подруга,
И ты мне тоже, наверно, не друг.
Когда-то мы жить не могли друг без друга.
Теперь это только мой замкнутый круг.

Теперь все иначе. Раскрыться не хочешь,
Как розы бутон на свирепом ветру.
Теперь о другом ты волнуясь хлопочешь,
Не пустишь погреться к ночному костру.

И я уже не узнаю, что там происходит
В твоей голове и в жизни твоей.
Врываясь в мой разум, кошмаром доводит
Тот сон, что снится уже триста дней.

Я знаю, что нет для меня исключений.
И вряд ли когда-нибудь будут уже.
В потоке своих слепых увлечений,
Тебе наплевать, что в моей есть душе.

Тебе наплевать, что ее убиваешь
Неправильно сказанным словом своим.
О том, что я рядом, не помнишь... Не знаешь,
И знать ты не хочешь, что мною любим.

Я знаю - во всем я сама виновата,
Лечила душонку - болит правый бок.
Пока я тебе персона нон-грата,
Ты мой родной, но не любящий Бог...


Рецензии