Когда про папу спросит он

Я не желаю знать
Кто у тебя родится,
Я не желаю знать
С кем выберешь судьбу.

Боюсь лишь я за то,
Что сыну плохо спится,
Боюсь, что без отца,
Ему щас тяжело…

Еще боюсь я не найти ответов,
Когда про папу спросит он.
Боюсь соврать, сказав, что шлешь приветы,
Ведь и не звонит дома телефон.

Ну как сказать ему, ну как расставить
Всё в голове ребёнка по местам.
А он понять не сможет и представить,
Что мама здесь, а папа там.

А он наивными глазами,
И в дождь и в солнце и в пургу,
Он будет ждать отца часами,
Он будет ждать отца в грозу.

А мне смотреть на это грустно,
А мне ВОТ ЭТО сердце рвёт,
Что ты гуляешь с кем попало…
А он… сидит тебя и ждёт.
                (27.07.2011)


Рецензии
Очень искренние, трогательные, до боли щемящие строки... Надо обязательно сделать так, чтобы этот папа прочитал эти стихи, может тогда в нём проснётся совесть и любовь к родному сыну...
С уважением,

Валерий Гулянов   29.09.2012 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Просто Звёздочка   07.11.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.