Самый лучший подарок судьбы

Аудио версия на литпричале
http://www.litprichal.ru/work/92818/


Песня

1
Никого-только ты, только я
Ничего-только солнце и небо
Только эта улыбка твоя
Только, сердце пленившая грусть
Только в сон уходящая явь
Только в быль заходящая небыль
Словно в бурю сверкнувший маяк
Словно капля росы поутру


Припев:
Я в глаза твои нежно смотрю
Я пытаюсь тобой надышаться
И терзает предчувствия страх
Что нам вместе с тобою не быть
Горе ливнем пройдёт по костру
Не оставив для пламени шанса
Постоянно стремясь отобрать
Самый лучший подарок судьбы


2
Ты и я как в тумане густом
Где-то там между Раем и Адом
Нам вселенная дарит сейчас
Эту сладко щемящую боль
Безразлично, что будет потом
Мне другого подарка не надо
Лишь бы дольше горела свеча
Этих чувств между мной и тобой


Припев:
Я в глаза твои нежно смотрю
Я пытаюсь тобой надышаться
И терзает предчувствия страх
Что нам вместе с тобою не быть
Горе ливнем пройдёт по костру
Не оставив для пламени шанса
Постоянно стремясь отобрать
Самый лучший подарок судьбы


Пару дней назад я услышал по Казахскому каналу спутникового ТВ песню с прекрасной мелодией,
к сожалению на казахском языке. Слов понять было невозможно, но мелодия и интонации певца
говорили сами за себя.
В своей песне на тот мотив  я просто попытался открыть Вам свою версию.


Рецензии
Отличная получилась песня, Олег. Прочёл с удовольствием. Спасибо.

Валерий Шигарин   16.09.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.