ДУШЕ...

В сердце остались дожди
И время, несущее холод.
Для прошлого - это повод
Вернуться, но счастья не жди.
Вперёд ступай чётко,
Преград не счесть на пути.
Нельзя спотыкаться, иди,
Время не будет кротким.
Судьбы запечатан конверт,
На прошлом печать сургуча.
Не кричи, отправь молча,
Адресата на месте нет.
Беги одинокой волчицей
Через годы. Осторожно...капкан...
Не попади...повсюду обман...
Лети дальше, как вольная птица.
Дни ползут пустой вереницей.
Отпустила на волю страх...
Жизни нить - в твоих руках,
Для себя ты всегда царица!


Рецензии